Спаси бо

Саша Жур
Когда нет слов и мысли все убоги,
И нечего и некому сказать.
Скажите  преклонясь - спасибо Богу.
Скажите не прося, а просто так.

Когда вас предают и обижают,
И некому излить свою тревогу.
Даже когда тела ваши ветшают.
Скажите не прося-спасибо Богу.

Когда от вас любимые уходят,
Когда беда ночует у порога.
Когда казалось солнце не восходит,
Скажите и тогда - спасибо Богу.

Он вам упасть и сгинуть не дает,
На ближнем и на дальнем рубеже.
Он так давно спасибо ваше ждет.
Чтоб указать спасение душе.