всё намного проще и глупее, всё не так то проостоо

Серхио Николаефф
                (   )
:всё намного проще и глупее, или: всё не так то проостоо



           ----
            **


свообода выбора -не значчит ..просто тунеядства блажии,
свобода - значчит выбрать дело по душе себе и так трудиться,
с любоввьюю к делу, небеззудовлетворенья радость и отраду
,-извлекая выгооду -не толькоо ..для кармануу.

однако ж не простое это делоо, - отсюда бед всехх половина,
-ведь: "проще нет, чем занятым быть хоть чем-то, но нет
сложнее вещи - отыскать любимое свооё приззвванье истинноое.

ищи, деррззайй, -..найти попроббуй истооччник вдоххноввенья,
сначчала в деле, а затем -..в люббооввии отрешеньее наххооди,
-..к словвуу сказзать - это та самая другая вторая половвина
..проблем-задачч-вопроссовв -в общем две цели и ..панацеи две
-..свободыы выбораа - в любви (к иному существуу) и ..призванье
(в деле по душе): 80% счастья , а +20% = ..на откупп жиззнии..

-обстоятельствам людским и объективвныыхх мира данностей,реалий
,-..неравенсттвв,несправедливвостейй среди людского рода и
..формулыы 'таковвости' мира кактакового, -..уззнать, приззнать,
приняттьь=смириться, -..свободы и любоввии - главвные оснооввыы,
фундаментт,базза,основваньё -..иногоо не даноо пути обресть
гармоонии прироодноойй в энтоом сввеетее..-..довверитьься емуу.

в энтом смысле: "всё -..условвно 'в нашихх 'рукахх'[душахх].
[осоззнание]- принятие природы прироодд.
надоо проббоввать, - нахходиттьь ++ в техх данностяхх что есть.
{мудроосттьь}, иначе -..неввежжессттвоо и ..прозибаниее.

\светт\ или /потёмки/ = аллегория наглядная во мноогихх подобных
примерахх,- в случчаяхх,ситуацияхх, состоянияхх,положенияхх -
,-сравнениях двухх изввеччныыхх каччесттвв,свойсттвв люббого
предметта,вещи, тела,объекта, субъекта, -неодушевлённоогоо и ..
одушевлённого, ..одухотворённоогоо.

физика,оптика  , химия,биохимия  ; метафиззика,алхимия ;
метаморффоозии:  дообраа и злаа,  свветаа и тьмы(тени) ;
наполненного живвогоо и ..пустого,мёртвого.

такие вотт ..'дебрии свеетаа' - "черезз тернии к .."звёзздам",
гремучая мудроостьь простотыы,ясностии, -трудновоспринимаемая;

однакоо , похожее ..безз 'труда' на энтоом свете -..ну ни как.
вопрос: как?? где, кем??
выборр (выхходд) есть: (почти) (всегда) (как)(минимум)- ..(2два)

:всё намного проще и глупее, или всё не так то проостоо.сложноо.
-обе две стороны одной 'медали педали' , -"поди разберись".
пословиццы-поговворки по типу:

"дело ясное -что дело тёмноое", -"понятно что ничего не понятно",
"известно что завтра-неизвестноо" -извеччный дуализзм диалектики
мира . -тайна , и ..славва богу, -..не соскучишься, ..в энтой ..
~ непредсказуемостяхх, =иньянь= приливоттливв

~ без.ум.ство= за. над.ум
~ загадка ~ [жиснь.мир]   оо
((мыслить нельзя житть))
[!жить мысля] {осоззнанноо}

(("на бога надейся, - .. сам не плошайй"))

====