Позови

Виктор Чубаренко
Зима веет вихрем снежным
На морозное стекло,
Но – во взгляде твоём нежном –
Всё вселенское тепло…

Я возьму твои ладони,
Все печали утолю
И… печаль тебя не тронет –
Я люблю тебя! Люблю.

И пускай под твоим взглядом
Я растаю от любви,
Только будь со мною рядом,
Только… только позови!