Воспрять

Юлия Глазунова
-Воспрять над своим падшим духом,
Взлететь выше самих небес,
Пролиться каплями дождей,играя звуком,
Переливаться радугой чудес.
-Спеть песню о белых небесах,
сыграть с судьбою а аля-пари.
Стать синим пятнышком в твоих глазах,
Или слезинкою твоей любви.
-Встать на перекрёстке всех пересечений,
Остановить движение времён,
И отразиться с множеством свечений
В спокойном,сладком сне твоём.