Предвестники любви

Александр Обозреватель
Ладонь теплом отяжелела
Не дрогнет замерла блажит
Атлант так держит нежно небо
И очень ношей дорожит

Мгновенье растворяет время
То время что уже прошло
А память объявляет цену
За что чтоб вспомнить то число

Когда ладонь вот так же грело
Тепло такое же — готов
Платить любую цену смело
Ведь за теплом там шла любовь...