Для чего нам Спортлото

Геннадий Дергачев
Как же скучно в этом мире!
Ссоры, драки все — не в счёт;
Кто грустит - хоть на Памире,
Кто — копая огород.

Меж собою без ограды
Сложно жить хотя бы день;
Не бывает так: все рады,
Видя смерти страшной тень!

Ждать погоды не у моря
Можно в среду, как в четверг …
Да опять глядишь: вот горе
Или белый свет померк …

Как-то скучно в этом мире
Без надежды хоть на что!
Оттого повтор в эфире
Про везучих в Спортлото.

26.01.18

Авторское чтение МР3 2018 г.

Геннадий Дергачев. Симулятор вариантов для Спортлото. Фото 2018 г.