Холодно

Лилиана Амирханова
Знаешь,  мне холодно,
От того что тебя нет.

Ты далеко,  между нами,
Сотни и тысячи метров.

Сердце невольно сжимается,
Лишь услышав имя твоё.

Ничего не забывается,
Холодом лишь от этого вьёт.

Чувства замерли во мгле,
Я перестаю думать о тебе.

Но порою как озноб по коже,
Воспоминания так будоражат.

Лишь холодные пальцы,
Помнят,  тепло твоих рук.