Погаси мою печаль ладонью...

Дима Корчинский
Погаси мою печаль ладонью,
Да развей улыбкой едкий дым
И я крыльями весь мир закрою
От фатальности сгубившей Рим.

Я укрою страждущих, заблудших-
Пусть по венам моим хлынет боль,
Мир давно не ждёт, не ищет лучших
Он устал и хочет на покой.

Я впитаю всю печаль и горе,
Я замкну электросеть планет,
Пусть на нескончаемом просторе
Мириады вновь сольются в свет.

И тогда наверняка, я знаю,
Оседая пылью павших звезд
Мы с тобой дадим начало раю,
Предоставив счастью чистый холст.

Погаси мою печаль ладонью,
Да развей улыбкой едкий дым,
Я тогда весь мир собой закрою
От фатальности сгубившей Рим.