Цикличный круг

Лада Мельникова
Всеми красками сверкает
Внутренний бескрайний мир.
Словно в душах обитает
Многозвучье сотен лир.

Щедро дарит их природа,
Вера в Бога, яркий быт,
Колорит, уклад народа,
То, чем каждый знаменит.

Превращается в искусство,
Всё, что накопили впрок.
И прекраснейшего чувства
Вновь рождается поток.

Накопленье, созиданье –
Замкнутый цикличный круг.
Как основа мирозданья.
Подключись к нему, мой друг!