Первозданная красота

Лё-Ля
Ненадолго зайди в зимний лес -
Ты найдёшь его, полным чудес:
Королевское снежное Царство
Стоит в белом волшебном убранстве!

И деревья здесь спят вечным сном,
Все укрыты пуховым ковром;
И брильянтами светятся льдинки,
И висят кружева-паутинки.

А над лесом сияет лазурь.
Всё спокойно: ни ветра, ни бурь!
Лишь бегут облака вереницей
И летят белокрылою птицей.

И хрустально звенит тишина, -
Зимний сон навевает она.
Тишину нарушают лишь птички:
Снегири, воробьи и синички.

Всё блестит и сверкает вокруг...
Загляни в зимний лес, милый друг!
Восхитись красотой первозданной:
Красота всегда будет желанной!

2018г.