Ты в тупике без меня

Вадим Хололович
Ты в тупике без меня.
Я без тебя в тупике.
Мы в лабиринте из жизни.
Разошлись в своей кривде.
Ты в тупике и стена,
Не пропускает дальше туда,
Где реет из грез,
Выход из роз,
Но там ты одна без меня.
Я же стою в лабиринте,
К разуму, чувствам взываю,
Знаю тебя я теряю...
Ключ у меня и ключ у тебя.
Но мы заблудились в судьбе.
Дверь та только одна,
Ждет лишь меня,
Но я без тебя,
И мы в лабиринте.
Взываю к тебе, ты вспомни,
О мне, вернись исправляя,
Ошибки свои, минуты любви,
Тебе я считать предлагаю.
Но ты сумасбродка,
С ключом одиноким,
Пытаешься выход найти.
Меня в лабиринте оставить,
И окружающий мир весь,
Заставить, тебе угодить,
И твоим лишь мечтам,
Стены отринув как план.
Исступленно веришь,
Взывая к ключам,
Ты мне не веришь,
 И делишь все пополам.