Вышла книга

Лев Латыгин
Вышла книга,
Вышла книга,
Вышла книга у меня
Мне б секунду того мига,
Мне бы в руки взять тебя...
Вышла книга,
Вышла книга?
Вышла книга у меня...
В чем загадка,
В чем интрига?
Написал её не я...
Вышла книга,
Вышла книга,
Вышла книга от меня..
Я спросил: "Какого фига
Не спросили Вы меня?!"
Вышла книга,
Вышла книга,
Я не знаю про тебя..
Ты, как тактика блицкрига,
Ты - нежданное дитя...