Пруд пруди

Владимир Александрович Баранов
Тот, кому нечего сказать,
Кричит всех громче, ищет славы,
Чтоб обмануть и н..бать,
Во всём казаться только правым.

Таких у нас хоть пруд пруди,
Им только лишь бы не работать,
Всегда финансами рулить,
Тяжёлый труд других забота.

Как много этих болтунов
Во власти нашей обитает,
Нам обещать говорунов.
Вот потому народ нищает.