Пьяна не от вина

Лёля Кошка
Так быстро время утекает,
Ты как всегда от меня далеко,
Любовь ошибок не прощает,
Как же мне жить без тебя нелегко....

В минуты трудные порою,
Когда подкатит к горлу боли ком,
Представляю, что ты со мною,
Тогда же все несчастья ни по чем....

Не забыть ощущение счастья,
И той заботы, что ты подарил,
Вином горести упилась я,
Ах!  Как же быстро ты меня забыл....



P.S. Картинка из простого интернета
P.S.S. Данное произведение - это мои реальные чувства и переживания