26. 01. 2018 г Франция

Виктор Михайлов 8
 
Во Франции, как никогда
Из берегов, поднялась Сена!
И крысы ринулись в бега,
Как с корабля на Бал, всё племя!!!

Бросая гнёзда, свой уют,
Оскалив острые клыки
Повсюду полчища снуют
От Смерти шкуру, чтоб, спасти!

Сметение, паника в рядах,
У тварей Божьих, от потопа!
В том действе людям верный Знак-
Аврал, бесчинствует Природа!