Какой же цвет бывает у любви?

Леди Печалей
Какого цвета может быть огонь?
Он может быть лишь только красным,
Глаз радует, волнует сердце он,
Весь обжигающий и страстный.

Цвет голубой - совсем наоборот,
Такой спокойный и холодный,
Бесстрастный и холодный словно лед,
Застывший на реке морозной.

Какого цвета может быть тоска?
Наверно, цвет ее - зеленый,
Такой оттенок как мои глаза,
А вкус, как и у слез - соленый.

Какой же цвет бывает у любви,
Будет холодный ли горячий?
Всех красок нашей радуги - дуги
Не хватит, цвет любви - богаче.

Цвет у любви - как волшебство зари,
Как свет луны, такой как солнца свет,
Как праздничный фейерверк в ночи
С хвостами огнедышащих комет.

Рассыпется сверкающим дождем,
Где в каждый брызг заточен блеск звезды...
Как описать и как рассказать о том,
Какой же цвет бывает у любви?