Уйдя от Тебя

Сергей Марков 3
(ответ на  "Когда ты уйдёшь" Елены Форервер)


Уйдя от Тебя, ход времён я нарушу,
Весь Мир содрогнётся под эхом шагов,
Бездонная гордость мне Сердце иссушит
И Верность уйдёт от моих берегов.

Оставив Тебя на всю Жизнь, я ослепну
И Солнца Любви не увижу восход...
Я Богом твоим с пьедестала низвергнут
В прощение твоё и эру невзгод.

И, где-то в руинах Любви, на осколках,
Когда придёт время моё умирать...
Я буду с истерзанным Сердцем, загнанным волком
В пене кровавой твоё имя шептать.


25.01.18г.