Время мчится...

Анатолий Хомяков
Время мчится,-
Быстро-вскачь!
-Ты прими-ка-вызов-мяч!
Ну,держи его,поэт;
Дай ты времени ответ...
Сдюжишь,
Мяч в руках задержишь,
Вот тогда ответ твой верный,
А упустишь,-
Не пеняй!
На меня не обижайся,
Ах,как крепко мяч схватил!
Вижу;
Сколько в тебе сил,
Ты во времени
Как рыба
И за то тебе спасибо.