ВОТ ЭТО ДЕНЬ!

Игорь Николаев 2
Морозит ласково мороз,
Не скалит зубы ветер злобно,
Прозрачно небо и свободно -
От туч, что мучили до слёз.

Свет праздничный Светило льёт,
Любовь всё, всех переполняет
И, точно девица, прельщает,-
Из душ сочится неги мёд.

Под Солнце чувства нас влекут,
Не удержать их, распалились,
На рандеву они явились,
Где сети таинства плетут.

Теплей, нежней от часа к часу,
Ласк завязался хоровод,-
Средь моря чувственности вод,
Где от соблазнов нету спасу.

                26.01.18