Ему прощения не будет!!!

Олег Никул
  Что он посмел царю перечить... у нас Грудинин виноват ,
 просроченному президенту кричат убогие - виват !
 Мы не увидим сцен батальных , в дебатах не силён Гарант ,
 народ обычный угнетает сильней, чем лютый оккупант .
 Ему печальный за деянья намечен в скорости итог ,
 за то, что со своим народом не поддержал он диалог .
 Он породил в нас безрассудство , в порочность двери все открыл ,
 людей наивных миллионы в могилы рвением зарыл .
 Ему прощения не будет и пониманья не сыскать ,
 за то, что не служил народу, а мог тщеславие ласкать !!! 
              Никул