Ты взял мое сердце вчера - прямо в руку...

Черная Русалка
Ты взял мое сердце вчера - прямо в руку,
И мир вмиг исчез, и не слышно ни звука...
Нажала на стоп и зависла в мгновении,
Сумев прекратить даже сердцебиение...

Сумев вознестись в нереальные дали:
Нет-нет,  не судите! У вас сердце брали?

-Спасибо мой, милый! Его я отдам!
Оно будет биться для нас - пополам!


-Окстись,  дорогая,
И пробуй уснуть!
Я трогал не сердце!
Я трогал лишь грудь!