Тебе лишь одному

Надежда Алексеевна Ульянова
Радость нетерпения в глазах твоих горит,
Чувство единения в моей душе стоит.
Пять минут молчания, стоп и тишина.
Три вздоха от свидания и я вся твоя.
Шаг навстречу слабости – я к тебе шагну,
Вздох и возбуждение, я тебе шепну:
«Не надо объяснения я и так в плену,
Ощути ты полностью всю свою вину!»
То, что между нами у Бога на виду.
Тихо и неспешно к тебе я подойду,
Ласково и нежно тебя я обниму,
Всю себя – тебе лишь одному…