***

Алекс Авни Железнов
Как хорошо, если дождь за окном и ненастье
Сев у камина, закутавшись в плед, выпить грог,
Жаль, что в квартире своей я вот так в одночасье,
Грог и камин отыскать, к сожаленью, не смог.

Алексей С. Железнов