Как научиться жить без ожиданий?

Надежда Алексеевна Ульянова
Как научиться жить без ожиданий?
Смотреть вперед без всяких там зачем...

Я не хочу подобных здесь страданий,
Я лишь хочу идти по жизни без проблем.

Я лишь хочу не ждать от человека много,
И не гадать, как дальше поступить.

И пусть вы скажите, что это слишком много,
Но лишь хотя бы здесь себе не будем льстить...