Хочу закутаться в твой голос

Яна-Тереза
Хочу закутаться в твой голос,
В твой шелест, в твой прилив, прибой.
Я тоньше, чем рассвета волос,
Укрой и слей меня с собой!

Мы пилигримы и скитальцы,
Любви вкусившие размах...
Хочу запутать твои пальцы
В своих коротких волосах.