Мы узнали откуда?

Надежда Алексеевна Ульянова
Снова ступор в моей голове,
Я не знаю, как же мне быть?
За тебя благодарна судьбе,
Но не знаю, как дальше мне жить.

Эта встреча случайно с тобой
Изменила мне все наперед,
В омут канула я с головой,
Эти чувства поддали вперед.

Эти чувства, что бьются внутри,
Не смогу описать в двух словах,
Ты как хочешь на это смотри,
Но я путаюсь в твоих языках.

Я пытаюсь себе объяснить,
Что такое бывает без грёз,
Что опять могу я любить,
И все это наверно всерьёз.

Ты считаешь, любовь постепенно
Входит в сердце день ото дня,
Я скажу тебе откровенно:
Там любовь изначально жила!

Без любви не было б чуда,
И не встретила я бы тебя,
И скажи: "Мы узнали откуда?"
Про тот самый день февраля?

О тебе я ночами наивно мечтала,
Как ни странно, ждала – такого как ты,
О тебе подругам шутя, рассказала.
Думая, что ты – это только мечты.

А мечты, как известно, умеют сбываться.
И тогда, когда ты их точно не ждёшь.
Так, и я не искала повод влюбляться,
И не знала, что ты в тот вечер придёшь.

А затем были дни, и разговоры,
Взгляд тёмных глаз, прямо до глубины,
Ночь. Тишина. Только я, только ты.
Только мы и ночное сиянье луны.

И тогда я в тиши, не понимала,
Что в душе моей что-то произошло,
Всё, что было, всерьез я не принимала,
И когда ты уехал...все поплыло.

Образ твой пред глазами я не отпускала,
И с надеждой искала среди чужих лиц.
В тот момент я и не представляла,
Что мне так будет мил взмах черных ресниц.

Вот и время проходит плавным потоком
Отношения наши –  бурлящий вулкан.
Возвращаемся тихо мы к главным истокам
И не важно, что мы из разных стран. 

Снова встреча, объятья и это бесценно,
И мой взгляд за твоим широким плечом.
И согласна шептать я тебе откровенно,
Что хочу я с тобой обручиться кольцом.