Чтобы быть хорошим мужем

Алекс Авни Железнов
Чтобы быть хорошим мужем
Надо есть в жару и стужу,
Летом, зимнею порой,
В будний день и в выходной,
Утром есть и на обед,
Борщ, пюре, пяток котлет,
Рис, оладьи и пельмени,
Торт всегда по воскресеньям,
Чтоб жену не обижать,
Каждый муж обязан жрать.

Алексей С. Железнов