Сегодня стала я ребенком вольным...

Лилианна Атамова
Сегодня стала я ребенком вольным.
Среди бескрайних бед и зла.
Вновь обрела свободу сольным
Парением восторженным добра.

Все отпустив, себя простила.
Оставив в прошлом от падений боль.
Все то, о чем я так грустила,
И знаю, не вернется вновь.

О! Сколько ран я излечила.
И сколько горя я прошла.
Сегодня все я отпускаю.
Как в детстве целостна душа.

Сегодня я ребенок вольный.
Я без оков, и я дышу.
Могу смеяться, мир такой веселый.
Я днями снова хохочу.

Да я смогла, и я сумела
Пройти, принять, простить.
Да, помню как была незрела,
И просто не умела отпустить.

Сегодня я смеюсь как в детстве.
И радость наполняет как тогда.
И это есть источник счастья.
И снова я как есть, и я опять жива!

26.12.2017