ученые выяснили

Володя Жигадло
Конституция такая!
Основной закон всего!
-Не такая! -А какая?
Все бывают:-Ого-го!

Это все от мамы с папой,
деда с бабушкой родной:
может сильной быть и слабой,
может просто никакой.

Воспитание? Конечно!
Как же! Важно! Еще как!!
Не скоты же.Это вечно
надо, если не дурак.

В общем, мы не виноваты.
Конституции рулят.
Мы высоких чувств солдаты!
Нравится ученый взгляд.