Я надеюсь, что это не самообман!

Надежда Алексеевна Ульянова
Эти дни, и красивые страстные ночи,
Этот взгляд уводящий куда-то в закат,
Я смущаюсь тебя и как-то не очень
Я не знаю как нужно, но как то не так.

Это как-то не так, не дает мне покоя,
Мои мысли, взвиваясь, бьются о свод.
Я не знаю ответ, что же это такое?
Но я чувствую это, не первый год.

Открываю глаза и ищу оппонента
Всё ж, наверное, это неслучайный роман,
А в глазах, словно красная бегущая лента,
«Я надеюсь, что это не самообман!»