Дурак, я, влюбился в красивый цветок

Сергей Кочуганов
Дурак, я, влюбился в красивый цветок
Но, колючие веток
Невинный, ее лепесток
И нежный, ласковый голосок.
Она, обаятельна, красива
Не одевается в бостон
Как правило, молчалива
Словно, изысканный бутон.
Она, как, роза белая
Во мне расцветает
Очень милая
И наверняка, это знает.
Солнце всходит на восток
А, я, дурак  влюбился в красивый цветок.