Когда меня ты повстречаешь

Надежда Алексеевна Ульянова
Я воссоздам тебя из сна,
Создам таким, как и хотела.
Знакомые черты лица,
Немного колкая щетина.

Твой голос терпкий и родной,
Слегка с пьянящим ароматом.
Глаза с игривой простотой,
Меня с ума сводящим взглядом.

Твоя улыбка в уголках,
Когда приходит – замирает.
Вся отражается в глазах
Меня она так забавляет.

Твои объятья широки,
И ласки словно безграничны.
А наши ночи коротки,
Минуты расставанья вечны.

И в полуночной темноте
Я всё поняв – придвинусь ближе
И лишь с тобой наедине
Мой голос будет чуть пониже.

Я полюблю тебя душой,
Всем сердцем! Ты ведь понимаешь?
И мир накроет красотой,
Когда меня ты повстречаешь.