Тот памятный сад Рецензия на Я расскажу тебе про с

Анатолий Остапишин
Был сад у каждого из нас
Из абрикосов и черешен:
Пусть камнем бросит...за мой сказ
Тот,кто хоть раз...в нём не был грешен.

Теперь лишь грёзами живём,
Перемежая их со снами...
Что...всё ж когда нибудь придём
На встречу с юности друзьями.

Ох,сколько скажем мы тогда...
Воспоминаньям будет тесно...
Вот только где...или когда?
Быть может...лишь в саду небесном.