Сорок мне сегодня

Беженарь Татьяна Николаевна
Сорок мне сегодня,
Молодость прошла,
Только мне все кажется,
Что я молода…

Двадцать только было,
Маленький сынок,
А сегодня внучек
Поздравлять придет.

Так и пролетают
Дни календарем,
Отрываем листья,
Одним днем живем…