Когда душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Когда душа вела с ветрами споры..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/07/24/16

                . . . . . .
                * * *
Когда душа вела с ветрами споры,
Твой взор следил за мной с седых небес,
А я всё брёл в бескрайние просторы,
Неся любви своей бесценный крест.

В разлуке долгой от него теплее,
С ним величава в сердце моя грусть…
Любимой взор – чудесное знаменье
В пути нелёгком мне дарила Русь.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Когда душа вела с ветрами споры...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/24/16

"Любимой взор – чудесное знаменье
В пути нелёгком мне дарила Русь."
...............................

В походах трудных Русь тебе дарила
Любимой взор, чтоб легче было жить.
И сердцу так теплее становилось,
Ещё сильнее начинал любить.

Душа уверенно все споры побеждала, -
Навязывали ветры, - каковы!
Судьба так жизнь твою сопровождала,
Чтоб встречей были вы награждены.
:)

Валентинка Павлова   26.01.2018

Валентинка, благодарю.

Встреч было меньше, чем разлук,
Любил свой путь не покладая рук...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.01.2018

Встреч было меньше, но зато
Собою грусть всю поглощали.
И на всю жизнь в памяти то,
Как милые тебя встречали.
:)))

Валентинка Павлова   26.01.2018


Кратер. Фото сына Владислава Багно.