Я остаюсь опять одна

Надежда Алексеевна Ульянова
А я тихонько угасаю,
Внутри себя, я как глухая,
Зачем поверила опять?
Меня тебе ведь не понять.
А я поверила в любовь,
Я так надеялась, что вновь,
Но видно это не судьба,
Я остаюсь опять одна.

Я так тобою дорожила,
Внутри себя тебя любила.
Зачем поверила тебе?
Вопрос кричу я тишине.
Она в ответ мне говорит,
Что у неё душа болит.
Не знаю жизни без тебя.
Я остаюсь опять одна.

О, как же мне тебя забыть,
Не нужно что-то говорить.
Мне нужно просто пострадать,
И жертвой на алтарь упасть.
Иль это всё опять обман,
И я поверила в туман.
И что теперь? Где, чья вина?
Я остаюсь опять одна.

И говорю себе я вновь:
Опять поверила в любовь!
Опять наивною была,
Поверив в глупые слова.
Ошибки прошлого не в счёт,
Скажи-ка, кто по ним живёт?
И будто счастья лишена,
Я остаюсь опять одна.

А сердце рвётся на куски,
В глазах одни слова тоски.
Но я надеюсь, как и прежде,
Не, объясняйте мне невежде.
Я верю в то, что всё пройдёт,
Амур нам в сердце попадёт
И всё случится так, что я!
С тех пор я буду не одна.