А. Г

Вита Стюарт
Я тебя нарисую маслом,
напишу, как красивый роман.
Я сваяю тебя из пласта,
сформирую из мрамора стан.
Я тебя зашифрую морзе,
вышью бисером на холсте,
лик твой спрячу в узоре морозном,
начерчу на альбомном листе.

Буду я для тебя улыбаться,
буду видеть тебя во снах:
ты меня научил смеяться,
ты из пепла поднял мой прах...