Тебя, о славлю я - движение!

Виктор Груценко
Тебя, о славлю я- движение!
В тебе  я вижу вдохновение!
Для сотен  тысяч  мудрецов,
И  музы  сладостной певцов.
Ты, не  сродни  мещан сует,
Свой  приношу  тебе - обет!