Наши дни

Татьяна Парфёнова 4
Ценю глубину твоих чувств
Твое падение души как искусство
Разбить осколки сердца твоего суждено
Мы будем вместе все равно
Пропадает голос вселенной
Твой дух уже не тленный
Спасти душу скверную
Провести ночь с тобой
Забыть что такое покой
Останови меня в пути
Не дай мне от тебя уйти
Бесконечно свет твой люблю
Тебе жажду мести дарю
Останови погожий сумрак
В темноте живет полумрак
Не позволю уйти просто так
Она много читала его строк
Она поняла, что не существует бога
В душе скорбящая тревога
Остаться небом было бы не плохо
Ангелы света улетают во тьму
Без пролитой крови ни возможно  обмануть судьбу
Прикосновение твое уже суждено
Мы будем вместе все равно
Рано или поздно небо цветом алым расцвело
Пролетать над живыми границами
В прошлых жизнях  были падшим птицами
Останови мое желание от судьбы убежать
Трудно без тебя дышать
Сомнения в любви уже не возможны
Целовать его осторожно
Царапал он и жил в моей коже
Ненависть останови свою
До конца смерти его люблю
Ночь спит  украдкой
В ее глазах он нашел загадку
Ты спелые плоды срываешь
Себя на гибель обрекаешь
О высоте падения узнаешь
Свои мысли обрываешь
О звере лесном мечтаешь
Сияние света невыносимо
Она юная и ранимая
Боль внутри души невыносимая
Но ты заглушаешь боль
Остаться с тобой мне позволишь
Ты слезы вытерпи свои
Осталось сжечь наши последние дни