Я так устал

Лилианна Атамова
Я так устал, хочу свободы
От мук презренья и тоски.
Устал бежать, устал стараться
Что б всем на свете угодить.

Устал я каяться, устал я прятать.
В угоду всем идти ваш путь.
Устал от тьмы, что иногда так накрывает.
Хочу затворы распахнуть.

Порвать все цепи что так держат.
Могу сегодня! я силен.
Стать тем, кто я! пусть что угодно скажут.
Покинуть долговечный плен.

Вдохнуть глоток свободы ранней.
Что знал я прежде чем закован был.
Хочу любить, хочу в ответ я быть желанным.
Любить как прежде не любил.

8.01.2018