Высоцкий - это феномен!

Алексей Маклахов
Советский Гамлет - сын страны,
Встряхнувший жизнь от дремоты!
Писал и жил с надрывом сердца,
Исполнить мог любое скерцо!

Гитара, стих - фонтан идей
И водопад всяких затей!
Кумир Союза,  поколений,
Талант и уж при жизни гений!

Таких творцов по пальцам счесть,
Для России - гордость, честь!
Года бегут, Володи нет -
Песни дают на жизнь ответ!

Сердца и души всем тревожат,
Любовь безмерно к нему множат!
Высоцкий - это феномен,
Предвестник бурных перемен!

25.01.2018 г.