Птицы

Татьяна Минеева
А ты знаешь, что там далеко в вышине
На нас смотрят внимательно птицы?
Они, видимо, знают, как дорог ты мне,
Как мне трудно с тобою проститься…

К нам зимой прилетал красногрудый снегирь,
Был  свидетель любовной гармонии…
На руках ты меня, как снежинку кружил,
Близкий очень был… Не посторонний…

А весной мы сидели на берегу,
Наблюдали любовь лебедей…
Сотню слов прошептать для тебя я могу,
Моих чувств нет сильней, горячей!

Как ты мог пренебречь, как ты мог обмануть???
Мое сердце от боли мается!
С этим грузом нелегким твой станет путь!
А мне птицы помогут справиться!!!

С ними вместе умчусь я на крыльях любви
В даль, где песни и радость рекой!
А тебе лишь останутся прошлого сны,
Где ты был счастлив рядом со мной...