В твой день

Лилианна Атамова
Сегодня чудный день, зима.
День твоего рожденья!
Пришел, и за тобой пришла весна.
Теплее стало, время пробужденья.

Пришли с тобой в мир и радость и добро!
Свет твой так ярко светит.
Ты сохрани все, что тебе дано.
Будь тверд, а время раны лечит.

Хочу, что б легким был твой путь.
Идти с тобою рядом.
Что б дать тебе немного отдохнуть.
И вместе мы займемся садом.

Хочу с тобою рядом я расти.
Смеяться, радоваться жизни.
Наш крест, мы сможем вместе понести.
С тобой я сильной стала и уже могу идти.

Дай мне немного понести,
Твой груз, что давит плечи.
А ты приляг и не грусти.
И будут ярче наши встречи.

Да, ты силен и ты сумел.
Так трепетно ты нес меня в ладонях.
Я понимаю, как же ты устал.
Сегодня ты в моих объятьях.

И все дары мои прими.
Живи и будь свободным.
Лишь не сойди с пути!
Иди за планом Божьим!

11.01. 2018