Уют

Аглая Синичкина
Я хочу в семейный уют вникнуть,
Я плаваю по всем комнатам
Манком – уткой.
Собираю слова и жесты
Семейных приверженцев,
Пытаюсь до слез быть уместной
В стоянке городских неандертальцев.