Лазурь небес и белые березы...

Сабрина Ларина
Лазурь небес и белые берёзы.
Ветра колышут бахрому ветвей.
Деревья спят, укутанные в грёзы
На краешке пустующих аллей…
Им снятся дали, солнце золотое,   
И пенье птицы в кружеве листвы,
Дыханье ветра, нежное, родное,
Касанье капель, тихих, дождевых,
Круженье пчёл у таволги согретой
И бабочек порханье меж цветов,
Им снится нега с теплотою лета
И ландыш у белеющих стволов …