Солнце

Снежанна Рыж
Мое сердце совсем твоим Солнцем простужено,
И совместные ужины как дань моим внутренним дьяволам.
Мне тепло в твоем городе с лютыми стужами,
Ты мне нужен.
В тебе утонула, не плавая.
Я не вспомню все то,что до этого важно и  дорого,
Твоего Солнца всполохи
Сожгли все что было.
Твои губы и руки мне вяжущим мороком..
Как же жаль что так поздно тебя полюбила.
Бережем сны друг друга,стирая немыслимость времени,
Переменными
Тысячи верст ,да неважно,лишь рядом бы.
Только  снова б  касаться локтями, спиною,коленями
Мое милое Солнце -
Со мной одинаковым взглядом.