Мой двор

Елена Кибардина Казань
Воровского, 5 - мой старенький двор.
Он был мне когда-то центром Вселенной.   
А, впрочем, не был – ведь он до сих пор      
Начало начал, родник сокровенный. 
   
Там дружбою  первой мы  дорожа,   
Хранили секреты детской площадки,
скакали бесстрашно  по гаражам, 
играли там в "штандр",  "резинки" и "прятки".
 
Он -  точка отсчёта наших побед...   
Ах, где те мальчишки, где те девчонки?
Пусть нас разделяет множество лет,
Все в памяти живы ноткою звонкой.