Ах, красотища на дворе...

Мария Нечаева 2
           Ах, красотища на дворе,
           Деревья инеем покрылись.
           Они словно в бриллиантах,серебре,
           Снежинки падая,на солнышке искрились.

           Дед Мороз нарядил все деревья вокруг,
           Они наряжены, как в сказке.
           Глаз не отведёшь, мой друг,
           Стоят они в белоснежной маске.

           Как сказочен, загадочен их наряд,
           Одарены божественными подарками.
           Бог сотворил божественный обряд,
           Горят они яркими, солнечными красками.

           Красота, красотища зимой...
           Деревья в праздничном убранстве.
           Не хочется уходись даже домой,
           Любоваться этой красотой,какое-это счастье!