Научи же меня

Jinni
Научи же меня не любить, не хотеть, не ждать
И не чувствовать, и не копаться в самой себе,
Если Боже больше не хочет мне помогать -
Пусть поможет бес..
Научи же меня быть холодной, нет, ледяной,
Заклинаньем забвения память себе стереть,
Быть стальной, но не быть никогда звеном,
Сердцем окаменеть.
Научи же меня быть как ты и плевать на всех,
Чтобы к черту всю эту любовь, только пусть не болит!
Подари мне такую мантию без прорех,
Что покой сулит.