Благословение Отца

Мухаббат Анастасия Виктория Моск
Заходил сегодня в гости
Добрый Старец-Мой Отец,
Поиграв однажды тростью,
"Сказок" подарил Ларец.

Я на радостях сварила
С бузиною сладкий чай,
Стол скатеркою накрыла,
Есть чем Гостя привечать.

Сел Отец, спросил с укором,
Что же Дочь сидишь в глуши,
Затворив дверь на запоры,
Спор ведешь с собой в тиши?

Может кто тебя обидел,
Нечистотами облил,
Так я это все предвидел
И Любовью защитил.

Да, не каждому под силу
Язык правды-Он Могуч!
Наделен волшебной силой
Из рапсодий Белый Ключ!

Тем,кто над тобой смеялся,
Унижал и оскорблял,
Уговорам не поддался
Всем "добра" я пожелал.

У тебя своя дорога,
Им с тобой не по пути,
Потому не был я строгим,
И по "доброму простил".

Что судить грехи людские,
Я же Бог, а не судья,
Чтоб решать дела мирские
В руки вот тебе Ладья.

Расставляй свои фигурки,
И на память не греши,
Поиграй на поле в жмурки,
Потешаясь от души.

От людей не запирайся,
К чистоте не липнет грязь,
Долгой Жизнью наслаждайся,
Заплетая в песнях вязь.

Стань для дочерей опорой,
Крепким тылом и щитом,
Я ж с небес прикрою Торой
С указующим перстом.

Пусть молва людская кружит,
Все,что знаешь напиши,
Пусть стихи твои послужат
Омовением их души.